Die Übungsstunde Jugendsport am 19.11.2018 fällt aus.

Die Aroha und Zumba Gold Übungsstunden fallen vom 21.12.2018 bis 19.01.2019 aus.

Eltern-Kind-Yoga
Neuer Kurs
Eltern-Kind-Yoga
mit unserer Kursleiterin Sabine Wötzel Yogalehrerin für Kinder und Jugendliche.
Yoga tut gut und macht Spaß - davon profitieren nicht nur Erwachsene, sondern auch Kinder. Beim Familienyoga können alle einmal gemeinsam entspannen und den Alltag hinter sich lassen. In lustigen und entspannenden Yoga-Partnerübungen kann man sich gegenseitig stützen, anlehnen, Stabilität und vor allem Halt erfahren...
Bekanntmachung Yoga Kurs.pdf
PDF-Dokument [271.3 KB]
Übungsleiter/in & Übungsleiterhelfer/in gesucht
Der SV „Glück Auf“ Plötz e.V. sucht dringend Übungsleiter/in & Übungsleiterhelfer/in für unsere Sektionen Mini Kids, Kinder und Jugendsport & Gymnastik.
Übungsleiter gesucht.pdf
PDF-Dokument [271.9 KB]

Hallo Sportfreunde, hallo Freizeit-Fußballer*

ab 16.11.2018 von 20.00 - 21:30 Uhr ist wieder eine Übungsstunde unserer neuen Sektion „Freizeit-Fußball“ gemeinsam mit den Fußballern der LSG Ostrau.

Alle Interessierten sind hierzu für eine gemeinsame sportliche Betätigung eingeladen.

Wo:

Sporthalle "Glück Auf"

Carl-Moritz-Str. 6

06193 Wettin-Löbejün OT Plötz

*ab 16 Jahren - ohne Altersobergrenze, nur mit Sportkleidung und Turnschuhe!

Unser Sportverein hat das Zertifikat der zentralen Prüfstelle Prävention für den Präventionskurs „Haltung und Bewegung durch Ganzkörpertraining“  am 06.03.2017 erhalten.

Gleichzeitig sind wir im Besitz des Qualitätssiegels SPORT PRO GESUNDHEIT, was uns ebenfalls berechtigt Angebote durch Kurse „Haltung und Bewegung durch Ganzkörpertraining“ anzubieten.

Das ist eine gute Nachricht und für uns sehr erfreulich.

Dieses Zertifikat berechtigt uns, Präventionskurse unter der Leitung von Nicole Wurm anzubieten.

Beide Urkunden haben einen Gültigkeitszeitraum bis März 2020.

Zertifikat.pdf
PDF-Dokument [144.2 KB]
Qualitätssiegel.pdf
PDF-Dokument [316.6 KB]

In dem unten aufgeführten Link befindet sich eine Mitteilung des Landessportbundes Sachsen Anhalt. Dieser gibt auf seiner Homepage bekannt, dass wir der 1. Sportverein in Sachsen Anhalt sind, der das Gütesiegel und Zertifikat erhalten hat.

SV “Glück Auf” Plötz e.V.