Wichtige Mitteilung

Ab sofort werden wieder Anträge auf Mitgliedschaft mit frühestem Eintrittsdatum 01.09.2020 angenommen. Als kleiner Bonus für den Monat August 2020 berechtigen bereits abgegebene Mitgliedsanträge zur kostenlosen Teilnahme an den restlichen Tagen des Monats August. Eine Teilnahme ohne Mitgliedschaft ist weiterhin nicht möglich. Zur Teilnahme berechtigt sind nur die, deren Mitgliedsantrag dem Vorstand bereits vorliegt oder zumindest vor der Übungsstunde in den Briefkasten der Sporthalle eingeworfen wurde.

Nichtmitglieder und interessierte Sportfreunde für eine „Schnupperübungsstunde“ werden weiterhin vom Sportbetrieb ausgeschlossen.

Ausgenommen sind davon angemeldete Kursteilnehmer der Rückenschule und des Tanzkurses.

Die Step Aerobic Übungsstunde am 21.09.2020 fällt aus.

Die Übungsstunde Aroha fällt bis zum 31.12.2020 aus.

Organisations- und Hygienekonzept des Vereins
Organisations- und Hygienekonzept.pdf
PDF-Dokument [60.9 KB]
Gesundheitsfragebogen zum ausdrucken & ausfüllen vor der Übungsstunde
Gesundheitsfragebogen_neu.pdf
PDF-Dokument [409.4 KB]

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,

heute möchte ich Euch über die erfreuliche Mitteilung der Stadt Wettin – Löbejün zur Zustimmung der Wiederaufnahme der Sport- und Übungsstunden ab dem 01.07.2020 informieren.

Das eingereichte Organisations- und Hygienekonzept unseres Vereins sieht vor, dass alle Vereinsmitglieder (keine Nichtmitglieder) unter Berücksichtigung des ab dem 01.07.2020 geltenden Belegungsplans den Sportbetrieb wieder aufnehmen können.

Weiterhin ist zu beachten dass die Abstandsregeln einzuhalten sind sowie dass keine vereinseigenen Sportgeräte benutzt werden dürfen. Eigene Sportgeräte können mitgebracht und genutzt werden.

Alle Übungsleiter werden am 30.06.2020 über die Bedingungen auf der Grundlage des Organisations- und Hygienekonzeptes informiert bzw. eingewiesen. Eine Veröffentlichung des Belegungsplans mit den geänderten Übungszeiten erfolgt am 30.06.2020.

Es wird sowohl darum gebeten als auch vorausgesetzt, dass sich alle Sportler an die auferlegten Regeln halten, um für alle eine Rückkehr zur Normalität zu ermöglichen sowie eine Gefährdung anderer auszuschließen.

Olaf Hilbig

geänderter Belegungsplan.pdf
PDF-Dokument [183.6 KB]

Übungsleiter/in & Übungsleiterhelfer/in gesucht
Der SV „Glück Auf“ Plötz e.V. sucht dringend Übungsleiter/in & Übungsleiterhelfer/in für unsere Sektionen Mini Kids, Kinder und Jugendsport & Gymnastik.
Übungsleiter gesucht.pdf
PDF-Dokument [271.9 KB]

Unser Sportverein hat das Zertifikat der zentralen Prüfstelle Prävention für den Präventionskurs „Haltung und Bewegung durch Ganzkörpertraining“  am 06.03.2017 erhalten.

Gleichzeitig sind wir im Besitz des Qualitätssiegels SPORT PRO GESUNDHEIT, was uns ebenfalls berechtigt Angebote durch Kurse „Haltung und Bewegung durch Ganzkörpertraining“ anzubieten.

Das ist eine gute Nachricht und für uns sehr erfreulich.

Dieses Zertifikat berechtigt uns, Präventionskurse unter der Leitung von Nicole Wurm anzubieten.

Beide Urkunden haben einen Gültigkeitszeitraum bis März 2020.

Zertifikat.pdf
PDF-Dokument [144.2 KB]
Qualitätssiegel.pdf
PDF-Dokument [316.6 KB]

In dem unten aufgeführten Link befindet sich eine Mitteilung des Landessportbundes Sachsen Anhalt. Dieser gibt auf seiner Homepage bekannt, dass wir der 1. Sportverein in Sachsen Anhalt sind, der das Gütesiegel und Zertifikat erhalten hat.

SV “Glück Auf” Plötz e.V.