6. Stadtlauf für Läufer & Nordic Walker
Neuer Tanzkurs
für Anfänger und Fortgeschrittene
mit Andrea Nutz
Was muss ich wissen über den Tanzkurs?
Der SV „Glück Auf“ Plötz e.V. bietet mit einer erfahrenen Tanzlehrerin – DOSB-Trainerin mit C-Lizenz Andrea Nutz – insgesamt 10 Übungsstunden in Gesellschaftstanz an. Gelehrt werden Tänze wie Disco Fox, Walzer, Cha Cha Cha u.v.a.m.
Bekanntmachung für Tanzkurs ab 10.09.201[...]
PDF-Dokument [120.5 KB]
Übungsleiter/in & Übungsleiterhelfer/in gesucht
Der SV „Glück Auf“ Plötz e.V. sucht dringend Übungsleiter/in & Übungsleiterhelfer/in für unsere Sektionen Mini Kids, Kinder und Jugendsport & Gymnastik.
Übungsleiter gesucht.pdf
PDF-Dokument [271.9 KB]

Unser Sportverein hat das Zertifikat der zentralen Prüfstelle Prävention für den Präventionskurs „Haltung und Bewegung durch Ganzkörpertraining“  am 06.03.2017 erhalten.

Gleichzeitig sind wir im Besitz des Qualitätssiegels SPORT PRO GESUNDHEIT, was uns ebenfalls berechtigt Angebote durch Kurse „Haltung und Bewegung durch Ganzkörpertraining“ anzubieten.

Das ist eine gute Nachricht und für uns sehr erfreulich.

Dieses Zertifikat berechtigt uns, Präventionskurse unter der Leitung von Nicole Wurm anzubieten.

Beide Urkunden haben einen Gültigkeitszeitraum bis März 2020.

Zertifikat.pdf
PDF-Dokument [144.2 KB]
Qualitätssiegel.pdf
PDF-Dokument [316.6 KB]

In dem unten aufgeführten Link befindet sich eine Mitteilung des Landessportbundes Sachsen Anhalt. Dieser gibt auf seiner Homepage bekannt, dass wir der 1. Sportverein in Sachsen Anhalt sind, der das Gütesiegel und Zertifikat erhalten hat.

SV “Glück Auf” Plötz e.V.