Wichtige Mitteilung

Die Aroha Übungsstunde am 15.02.2019 von 19 – 20 Uhr wird mit einem Ersatzprogramm von Oksana geleitet.

Die Zumba Gold Übungsstunde am 16.02.2019 von 17 – 18 Uhr wird von Oksana geleitet.

Die Yoga Übungsstunden am 11.02.2019 und am 18.02.2019 werden von Annika durchgeführt.

Übungsleiter/in & Übungsleiterhelfer/in gesucht
Der SV „Glück Auf“ Plötz e.V. sucht dringend Übungsleiter/in & Übungsleiterhelfer/in für unsere Sektionen Mini Kids, Kinder und Jugendsport & Gymnastik.
Übungsleiter gesucht.pdf
PDF-Dokument [271.9 KB]

Unser Sportverein hat das Zertifikat der zentralen Prüfstelle Prävention für den Präventionskurs „Haltung und Bewegung durch Ganzkörpertraining“  am 06.03.2017 erhalten.

Gleichzeitig sind wir im Besitz des Qualitätssiegels SPORT PRO GESUNDHEIT, was uns ebenfalls berechtigt Angebote durch Kurse „Haltung und Bewegung durch Ganzkörpertraining“ anzubieten.

Das ist eine gute Nachricht und für uns sehr erfreulich.

Dieses Zertifikat berechtigt uns, Präventionskurse unter der Leitung von Nicole Wurm anzubieten.

Beide Urkunden haben einen Gültigkeitszeitraum bis März 2020.

Zertifikat.pdf
PDF-Dokument [144.2 KB]
Qualitätssiegel.pdf
PDF-Dokument [316.6 KB]

In dem unten aufgeführten Link befindet sich eine Mitteilung des Landessportbundes Sachsen Anhalt. Dieser gibt auf seiner Homepage bekannt, dass wir der 1. Sportverein in Sachsen Anhalt sind, der das Gütesiegel und Zertifikat erhalten hat.

SV “Glück Auf” Plötz e.V.